Комфортная мебель для дома и офиса

Обзор эргономичных компьютерных кресел Hookay

29.01.2018

В современном мире все большее количество людей выбирают специальности так или иначе связанные с продолжительной работой за компьютером. Работа в статичном сидячем положении негативно сказывается на состоянии здоровья позвоночника и как следствие общего самочувствия.

Стандартная офисная мебель редко отвечает всем запросам эргономики рабочего места, поэтому с каждым годом растет спрос на профессиональные эргономические компьютерные кресла.

Такие модели кресел созданы с учетом основных требований эргономики. Точные настройки параметров кресла позволяют повторить анатомию человеческого тела, а продуманная ортопедия поддерживает все сегменты тела, снижая нагрузку на опорно-двигательный аппарат. Таким образом использование качественного кресла для работы помогает заботится о здоровье, снижает риск заболеваний связанных с малоподвижным образом жизни и предотвращает их.

Эргономичные сетчатые кресла компании Hookay на протяжении нескольких лет являются лидером продаж в своей нише. И это неудевительно, ведь все счастливые обладатели моделей Hookay отмечают безупречное качество исполнения, большой срок эксплуатации, полный спетр персональных регулировок и конечно же прекрасный внешний вид кресел.  

А мы как всегда спешим порадовать Вас отличными эргономичными новинками- сетчатыми компьютерными креслами Hookay SPM и Hookay SAM

 

Сетчатые компьютерные кресла имеют обладают множеством преимществ над офисными креслами из кожзама или ткани с поролоновым наполнителем. 

Главным преимуществом является отличная вентилируемость поверхности спинки и сиденья , что способствует лучшему теплообмену для комфортной работы даже в жарких помещениях. 

По сравнению со стандартными креслами сетка наиболее правильно амортизирует и распределяет нагрузку и предотвращает передавливание мягких тканей в области ягодиц и бедер.

 

На креслах Hookay установлена армированная нейлоном сетка сложного плетения. Она не вытягиваетсяи не деформируется. Кроме того такой материал не требует сложного ухода и не впитывает посторонние запахи.

Сетчатые эргономичные кресла для работы Hookay помимо конструктивных преимуществ отличаются продуманным современным дизайном.

Литые элементы из алюминиевого сплава в сочетании с сетчатой легкой конструкцией придают креслу современный представительский вид. 

Модели кресел Hookay SPM и Hookay SAM установлены на современный синхромеханизм качания и оснащены всеми необходимыми настройками персонализации. Благодаря чему кресло подстраивается под пользователя, не сковывает движения и обеспечивает поддержку корпуса даже при смене поз сидящего.

Кресла с динамичной посадкой позволяют заботится о здоровье позвоночника, обеспечивают его подвижность и работу мелких мышц спины на протяжении всего рабочего дня. При желании спинку можно зафиксировать в удобном положении.

 

   Положение спинки регулируется по высоте в соответствии с ростом сидящего.

В Модели SPM установлен регулируемый поясничный упор, в модели SAM вся спинка регулируется по высоте в 4-х положениях, что идеально подойдет высоким людям.

 

Сила сопротивления спинки настраивается в соответствии с весом и телосложением пользователя.

 

Сиденье имеет регулировки по высоте и глубине посадки.

Скошенный край сиденья не пережимает подколенную область и способствует нормальному кровообращению в ногах

 Подголовник установлен на амортизируещее основание и имеет регулировку по высоте и углу наклона.

 

 3D подлокотники регулируются по высоте, глубине и повороту (к себе, от себя). Основания подлокотников изготовлены из литого алюминиевого сплава.

 

Устойчивая 5-ти лучевая база не позволит опрокинуться  креслу даже при максимальном отклонении назад.

Ролики обеспечат мягкий и бесшумный ход, а полиуретановый протектор защитит напольные покрытия от повреждений.

 

 Купить эргономичное сетчатое кресло для работы за компьютером Hookay SPM и Hookay SAM вы можете в нашем интернет магазине перейдя по ссылке или посетить наш шоу-рум в Москве по адресу ул. Архитектора Власова, 27, м.Новые Черемушки или Профсоюзная. Будем рады видеть вас в гостях!