Комфортная мебель для дома и офиса

Обзор растущего кресла ZMAX C-11

07.11.2017

 При обустройстве детской комнаты особое внимание заслуживает рабочая зона. Ведь именно тут ваш ребенок будет проводить многие часы за уроками и творческими занятиями.  Очень важно внимательно отнестись к выбору мебели для школьника, а именно парте и креслу.

Про выбор растущей парты мы уже писали ранее, в данной статье хочется более подробно познакомиться с новинкой от ZMAX – растущим креслом ZMAX C-11.

Растущее кресло ZMAX C-11 это сочетание комфорта и технологий.

  Продуманная эргономика кресла без усилий обеспечивает правильное положение позвоночника ребенка даже при длительном сидении. Спинка имеет выраженный поясничный упор и боковую поддержку, а значит исключается сутулая поза и «заваливание» на бок. При регулярном использовании такая форма спинки вырабатывает привычку сидеть правильно, с естественной ровной осанкой, в том числе и на обычном школьном стуле.

 

кресло zmax-c-11 для школьника   zmax c-11

 

Удобство использования

Проектировщики компании ZMAX тщательно проработали функционал и дизайн С-11.

Спинка и сиденье имеют независимую регулировку по высоте, что позволяет настроить параметры кресла максимально точно для любой комплекции. Несущая ось спинки имеет наклон, благодаря чему производится регулировка сразу в двух направлениях: высота спинки и глубина посадки.

регулировка zmax c-11 обзор   регулировка кресла zmax c-11 обзор

 

Элементы регулировки выполнены аккуратно и лаконично. Настройка производится быстро и легко. На стальной оси кресла имеется шкала с рекомендациями по настройке в соответствие с ростом.

 

  Минимум Максимум
Высота сиденья (см) 34 51
Глубина сиденья (см) 28 40
Рост пользователя (см) 100 180
Вес пользователя (кг) 15 100



Надежность и долговечность

Главной «фишкой» этой модели являются съемные чехлы на молнии, что очень важно для детской комнаты. Их легко снять и почистить, а значит кресло будет всегда выглядеть как новенькое и радовать глаз.

Состав ткани 100% полиэстер, такая обивка обладает высокой степенью износостойкости, не выцветает, хорошо чистится.

Наполнение сиденья и спинки выполнено из формованного вспененного полиуретана. Данный материал имеет очень большой срок службы, не проседает и не деформируется даже при длительной ежедневной эксплуатации.

Кресло установлено на устойчивую базу, стальное основание спрятано под пластиковым бампером округлой формы для защиты от травм.

Колеса блокируются при возникновении нагрузки, ребенок не будет кататься и баловаться на кресле, а значит лучше сконцентрируется на занятиях. Колеса прорезинены для защиты твердых напольных покрытий от царапин и полос.

Внешний вид

Выбирая растущее детское кресло необходимо понимать, что оно всегда будет центром внимания в детской комнате.  ZMAX C-11 не только комфортное и функциональное кресло, но и очень стильное.

Спокойный необязывающий дизайн отлично впишется в любой уже существующий интерьер.

Растущее кресло ZMAX C-11 это современное решение для рабочего пространства школьника! А 5-летняя гарантия от производителя – лучшее доказательство качества продукции.

 
 Купить растущее кресло ZMAX C-11 вы можете в нашем интернет магазине перейдя по ссылке или посетить наш шоу-рум в Москве по адресу ул. Архитектора Власова, 27, м.Новые Черемушки или Профсоюзная. Будем рады видеть вас в гостях!